Il nostro cliente ideale

E’ chi sa riconoscere l’autenticità del prodotto, che ne ricerca il tipico sapore fresco e sapido, il profumo di latte, è chi possiede la cultura del mangiare la mozzarella. Perché la mozzarella non è un cibo come un altro: si deve conoscere, si deve confrontare, si deve trattare in un certo modo per conservarne caratteristiche e proprietà. Si deve amare.


La mozzarella, nelle sue varie forme di bocconcino, mozzarella o treccia, viene sempre spedita dentro il liquido di governo. Nel calcolo della spedizione rientra quindi anche il peso del liquido stesso, per cui bisogna considerare che 9 kg di prodotto netto ordinato corrispondono a 30 kg lordi. In ogni spedizione da 30 kg rientrano max 4 colli (ogni collo contiene 2,25 kg di prodotto + liquido di governo). Si consiglia di leggere le Condizioni di Vendita prima di effettuare l'ordine per verificare in che modo incidono le spese di spedizione.Tale calcolo non si applica alle altre tipologie di formaggi.

Tutti i prodotti

Oltre ai prodotti caseari tradizionali, la Cooperativa Rivabianca fornisce latte di bufala e ricotta ad un laboratorio artigianale di Torchiara, nel cuore del Cilento, riconosciuto da “Gambero Rosso” tra le migliori gelaterie d’Italia. I prodotti lavorati dal maestro gelataio ritornano sotto forma di gelati e semifreddi e sono disponibili esclusivamente presso i nostri punti vendita di Paestum e Salerno.

Sempre freschi, direttamente a casa vostra per assaporare tutto il gusto della nostra mozzarella e dei formaggi, a pranzo, a cena, come spuntino, per una serata con gli amici.

La carne di bufalo

L’azienda ha inoltre attivato la filiera delle carni al fine di valorizzare i vitelli maschi. Anche in questo caso, salumi e carne di bufalo (ricavata dai maschi di 13-15 mesi) non sono destinati all’e-commerce, ma venduti direttamente presso il nostro punto vendita.

Salumi e carni

Carni tenere e succose con pochi grassi, basso apporto calorico ed elevata percentuale di calcio e ferro.